Warning: session_start(): open(/home/ba400900/.system/tmp/sess_93fedc764b022c8c050963ec6c03fe02, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/ba400900/dnepropetrovsknews.com/www/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/ba400900/.system/tmp) in /home/ba400900/dnepropetrovsknews.com/www/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Кислица в ООН озвучил условие России для урегулирования конфликта на Донбассе: Политика — Dnepropetrovsk News

Кислица в ООН озвучил условие России для урегулирования конфликта на Донбассе: Политика

Кислица в ООН озвучил условие России для урегулирования конфликта на Донбассе
Страна-агрессор Российская Федерация должна официально признать себя стороной конфликта, чтобы ситуация на Донбассе была урегулирована. Но никакой речи не может быть о посреднической роли России. Как информирует Replyua.net, более подробно об этом на дебатах в Генеральной ассамблее ООН заявил постоянный представитель Украины Сергей Кислица.

Посол также подчеркнул: «Нужно постоянно напоминать Москве о ее обязательствах, как стороны конфликта на Донбассе. И до того времени, пока Россия не признает свою роль в войне в Луганской и Донецкой областях, никакой перспективы урегулирования конфликта быть не может».

Согласно его словам, постоянные утверждения российских должностных лиц о так называемой посреднической роли в донбасском мирном процессе – возмутительны. Кислица добавил: «Российская Федерация не была и не может быть посредником в конфликте, который она разожгла, в котором она принимает участие с первого дня агрессии». Насколько известно, ранее Кислица заявил, что на Донбассе контроль Украины над государственной границей с РФ должен быть восстановлен при помощи миротворцев ООН.

Медведев о санкциях против Медведчука: «Это уму непостижимо»
Нусс: Зеленский пытается сыграть роль Путина, забывая, что украинцы не русские
Приговор Стерненко: Порошенко выставил требования Зеленскому

Добавить комментарий