Warning: session_start(): open(/home/ba400900/.system/tmp/sess_ac5831037cba9b7136d0c65fe6bb11ab, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/ba400900/dnepropetrovsknews.com/www/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/ba400900/.system/tmp) in /home/ba400900/dnepropetrovsknews.com/www/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Новости Киева - В Киеве задержали 60-летнего иностранца, который из-из ревности жестоко избил подругу — Новости Киева — Dnepropetrovsk News

Новости Киева — В Киеве задержали 60-летнего иностранца, который из-из ревности жестоко избил подругу — Новости Киева

Женщину с тяжелыми травмами головы доставили в больницу.

Мужчину задержали по месту жительства фото УНИАН

В Киеве оперативники задержали иностранца, который из-из ревности избил свою подругу.

Читайте такжеВо Львове задержали мужчину, который в присутствии маленьких детей убил женуОб этом сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева.

Правоохранители получили сообщение, что в частном доме на улице Дымерской мужчина избил женщину. На место происшествия выехали экипажи патрульных полицейских, следственно-оперативная группа района и бригада скорой медицинской помощи.

В доме правоохранители обнаружили его владелицу с травмами головы и установили свидетелей, которые сообщили, что к событию может быть причастен близкий друг потерпевшей. Было выяснено, что накануне к 65-летней женщине пришел в гости ее друг, вместе с которым она распивала алкогольные напитки. Впоследствии между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина разбил о голову женщины стеклянную кружку и начал бить по голове и лицу. После совершенного злоумышленник скрылся с места происшествия.

Работники сектора криминальной полиции за несколько часов установили местонахождение правонарушителя и задержали его по месту жительства. Злоумышленником оказался ранее не судимый 60-летний уроженец другого государства. Одежду подозреваемого со следами вещества бурого цвета полицейские изъяли и направили на экспертизу.

Следственный отдел Святошинского управления полиции начал уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса («умышленное тяжкое телесное повреждение»). Фигурант уведомлен о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. За содеянное ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Другие криминальные новости

  • В оккупированном Крыму мужчина убил маленькую дочь из-за ее плача
  • В Одессе в новогоднюю ночь мужчина до смерти избил сожительницу, заразившую его венерической болезнью
  • В Одесской области гость кастрюлей забил до смерти товарища во время посиделок
  • В Одесской области мужчина застрелил жену и покончил с собой из-за болезни

Добавить комментарий