Warning: session_start(): open(/home/ba400900/.system/tmp/sess_8ab0ea5f566d031cad8c9ff85ef7f45e, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/ba400900/dnepropetrovsknews.com/www/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/ba400900/.system/tmp) in /home/ba400900/dnepropetrovsknews.com/www/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Усиление карантина - британцы "завалили" почту посылками с рождественскими подарками — Новости мира — Dnepropetrovsk News

Усиление карантина — британцы «завалили» почту посылками с рождественскими подарками — Новости мира

У почтового оператора возникли серьезные задержки с доставкой.

Британцы из-за локдауна «завалили» почту посылками с рождественскими подарками / фото УНИАН

Почтовый оператор Великобритании Royal Mail (Королевская почта) из-за карантина британцы завалили посылками с подарками к Рождеству. В сортировочных офисах миллионы подарков, из-за этого у компании возникли серьезные задержки с доставкой.

Читайте такжеВ Израиле к «красной зоне» отнесли все страны мираОб этом сообщает ТСН.uа.

В своем заявлении почтовая компания сообщила, что количество рождественских онлайн покупок резко возросло, что объясняется изоляцией в связи с коронавирусом. И хотя людям в Британии разрешили принимать до трех семей, обмен подарками они решили в этом году устроить через Royal Mail.

Компания заявила, что дополнительно взяла на работу около 33 тысяч временных работников, чтобы удовлетворить своих клиентов. Но британцы все же недовольны, потому что кое-кто ждет посылку, как пишет ВВС, от 27 ноября.

Другие же, напротив, выразили соболезнования почтовым работникам, у которых возникла проблема с резким увеличением спроса во время пандемии. А такие бренды, в частности как, John Lewis, Boots и HMV, также обвинили Royal Mail в задержках доставки.

фото ladbible.com1фото ladbible.comфото ladbible.com2фото ladbible.com

В свою очередь, представитель Royal Mail заверил, что компания прилагает максимум усилий, чтобы клиенты получили свою рождественскую почту настолько быстро, насколько это возможно.

«Нам очень жаль, если у кого-то из наших клиентов увеличились сроки доставки. Наши замечательные почтальоны, которые поддерживали связь Великобритании во время пандемии и двух локдаунів, теперь делают все, что необходимо, чтобы доставить почту клиентам перед Рождеством», — сказал представитель Royal Mail.

Что этому предшествовало

  • С 16 декабря сразу несколько стран Европейского Союза закрываются на локдаун. Строгие ограничения есть и в Великобритании.