Warning: session_start(): open(/home/ba400900/.system/tmp/sess_4b7610c94f9bbf7a9d6707060630b762, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/ba400900/dnepropetrovsknews.com/www/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/ba400900/.system/tmp) in /home/ba400900/dnepropetrovsknews.com/www/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
В Киеве сожгли мужчину, потому что тот обидел ребенка (фото) — Dnepropetrovsk News

В Киеве сожгли мужчину, потому что тот обидел ребенка (фото)

Мужчинам грозит пожизненное заключение.

Поиски злоумышленников длились два часа / kyiv.npu.gov.ua

В Киеве двое местных жителей подожгли мужчину, который накануне оскорбил сына одного из них. Пострадавшего из 80% ожогами кожи спасти не удалось.

Об этом говорится в сообщении ГУНП в Киевской области.

Спасателей, врачей и полицию на проспект Георгия Гонгадзе вызвали прохожие, которые заметили человека в огне, звавшего на помощь. Поиски злоумышленников длились два часа.

Читайте такжеВ Киеве возле прокуратуры заметили трех воровок: задерживать их пришлось прокурорам (фото)Нападавшие пришли в недострой к 41-летнему мужчине, поссорились с ним, избили и подожгли. Свои действия объяснили тем, что потерпевший якобы оскорбил сына одного из них, из-за чего те решили ему отомстить. От полученных травм пострадавший скончался в больнице.

Следователи задержали правонарушителей в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Ими оказались уроженцы Киева, 1997 и 2002 годов рождения, которые ранее не привлекались к уголовной ответственности.

kyiv.npu.gov.ua1kyiv.npu.gov.ua

По данному факту открыто уголовное производство по части второй статьи 15 пункта четвертом и двенадцатом статьи 115 (Умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц и с особой жестокостью) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас следователи готовят сообщение о подозрении задержанным и ходатайство в суд об избрании меры пресечения. За совершение тяжкого преступления фигурантам грозит пожизненное лишение свободы.

Вас также могут заинтересовать новости

  • В центре Одессы к газовой трубе жилого дома прикрепили боевую гранату — очевидцы
  • На Черниговщине во время прыжка с парашютом погиб спасатель
  • Мужчина напоил водкой: в Одесской области госпитализирован 9-летний мальчик (фото)
  • На взятке задержали экс-судью, который фальсифицировал дела против майдановцев