Warning: session_start(): open(/home/ba400900/.system/tmp/sess_71a615692a93e1bca4e5e476a2bce010, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/ba400900/dnepropetrovsknews.com/www/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/ba400900/.system/tmp) in /home/ba400900/dnepropetrovsknews.com/www/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
В Одессе злоумышленники убили мужчину, спрятали тело в диван и уехали в Киев (фото, видео) — Dnepropetrovsk News

В Одессе злоумышленники убили мужчину, спрятали тело в диван и уехали в Киев (фото, видео)

Злоумышленники, присвоив имущество убитого мужчины, скрывались в Киеве.

Злоумышленников задержали в Киеве / фото: Нацполиция

Одесские правоохранители задержали злоумышленников, которые убили мужчину и спрятали тело в диван.

Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, тело 60-летнего одессита обнаружено в диване одной из квартир на прошлой неделе.

Установлено, что 26-летний житель Николаевского района со своей 30-летней знакомой из Ивано-Франковской области познакомились с потерпевшим в городском парке Одессы. Проявив гостеприимство, одессит пригласил их к себе домой и начал угощать. Во время застолья между хозяином и гостем возникла ссора, которая закончилась тем, что молодой мужчина задушил ремнем хозяина, а тело спрятал в диван.

Нацполиция1Нацполиция

«Оставляя чужую квартиру, подозреваемый прихватил от нее ключ. А на следующий день с этой же знакомой и ее 37-летним приятелем из Волынской области вернулся за бытовой техникой. Продав похищенное имущество, фигуранты скрылись в Киеве, где их и задержали», — сообщили в главке.

Читайте такжеТаксист под Киевом напал на тетку ради денег и имитировал несчастный случай

В настоящее время всем трем правонарушителям сообщено о подозрении в совершении кражи по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины, младшему из злоумышленников – еще в умышленном убийстве по ч. 1 ст. 115 УКУ.

На этой неделе суд избрал подозреваемым меру пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщили очевидцы в социальных сетях, преступление совершено в одном из многоквартирных жилых домов на улице Малая Арнаутская.