#Авто

Молодой украинский блогер похвастался коллекцией авто за $600 000

Парню всего 22 года. Но его коллекция включает тюнингованный суперкар Lamborghini Huracan, гибрид BMW i8 и заряженный Гелендваген.

Украинский блогер Дмитрий Хиценко (известный в сети как khitsa) продемонстрировал свой дорогостоящий автопарк. В 22 года парень собрал эксклюзивные машины общей стоимостью свыше 600 тысяч долларов. Кадры он показал в Instagram.

Самым дорогим авто в коллекции является суперкар Lamborghini Huracan RWD с 5,2-литровым 580-сильным V10 со скоростью до 320 км/ч. Его стоимость 280 000 долларов, кроме того, еще 50 000 долларов он вложил в перекраску и тюнинг Lamborghini.

Кроме того, у блогера есть гибридный купе BMW i8 стоимостью около 100 000 долларов и 585-сильный внедорожник Mercedes-AMG G63 стоимостью за 180 000 долларов.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от @x8xx00

Отметим, Хиценко является одним из самых молодых украинских миллионеров. Он начинал со съемок пранков для соцсетей, а потом начал инвестировать в криптовалюту. В итоге, блогер запустил около сотни Telegram-каналов о ней.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от ّ (@khitsa)

Напомним, украинский ресторатор Михаил Кацурин и тревел-блогер Антон Птушкин запустили совместное фуд-тревел-шоу, чтобы показывать мир, людей и культуру через еду.

Стало известно, кто забросал дом коктейлями Молотова скандальной Стужук

 

Новини від Автор в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Читайте Korrespondent.net в Google News